Combos

Escoge 2 o más servicios y obtén descuentos

Contratar ya!

Teléfonos

  • Puerto Vallarta:(322) 225-55-88
  • Nuevo Vallarta:(329)297-40-04
  • Ayutla:(316)372-13-13 / 372-14-14
  • La Huerta:(357)384-14-14 /384-16-16
  • Atequiza:(376)737-23-40.

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Cosmored S.A de C.V., con domicilio en CIRC AGUSTIN YAÑEZ 2863 1 ER PISO LOCAL B. COL ARCOS VALLARTA  Guadalajara Jalisco 44130 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • RFC y/o CURP
  • No de Tarjeta de crédito
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Alejandro Pelayo, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CIRC AGUSTIN YAÑEZ 2863 1 ER PISO LOCAL B. COL ARCOS VALLARTA  Guadalajara Jalisco 44130 México, o bien, se comunique al teléfono 36152296 o vía correo electrónico a This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cosmored.net
Fecha de última actualización: 10/05/2012 | Protección de Datos Personales